Portugal perde frente ao Brasil

Portugal perdeu esta terça-feira com o Brasil por 3-1. Ao intervalo o resultado era de 1-0 a favor das anfitriãs.
O jogo começou equilibrado, com Portugal muito bem nos contra-ataques. A selecção brasileira, apoiada pelo público, inaugurou o marcador por Ariane, logo aos quatro minutos. Orlando Duarte foi expulso aos 15 minutos do primeiro tempo.

No reatar do encontro e logo  aos dois minutos, Luciléia fez o segundo tento, tendo Cátia ampliado para 3-0 aos 10 minutos. Patricia marcou o golo de honra a um minuto do final da partida. Neste período há a registar ainda a expulsão de André Costa, chefe da delegação de Portugal.

Mesmo com este derrota Portugal avança para os quatos de final!

Ficha de jogo

Brasil:
5 inicial: Joziane, Vanessa, Ariane, Valéria e Luciléia.
Jogaram ainda: Lucinéia, Cátia, Juliana, Renata, Samantha, Ana Paula e Desireé.
Treinador: Edvaldo Erlacher.

Portugal
5 inicial: Daniela, Sonia Coelho, Joana, Margarida e Maria.
Jogaram ainda: Joana, Ana, Cátia, Rita, Patrícia, Sonia Dias e Juliana Pinto.
Treinador: Orlando Duarte.

Esta quarta-feira disputam-se os quartos-de-final (horas locais, menos três horas do que em Portugal):

12h00: China x Irão
14h30: México x Portugal
17h00: Paraguai x Costa Rica
19h15: Brasil x Uruguai