Brasil - Kindermann inicia liga Futsal 2010 com uma goleada

O Kindermann/Uniarp/Unimed (SC) começou a campanha na Liga Futsal Feminina com uma goleada. Nesta terça-feira (10/8), no ginásio Paulo Schieffler, em Caçador (SC), a equipa da cidade catarinense venceu o Colégio Anglo/Seleto (PR) por 11 a 0 e lidera o grupo A da competição. Já as paranaenses, com a derrota, estão em último.

No início da partida, o Kindermann não conseguiu impor o seu ritmo de jogo. Porém, aos poucos, a equipa acertou os passes e as oportunidades de golo foram aparecendo. Aos 8min28, a pivô Lú abriu o activo. Em dois minutos, as catarinenses marcaram duas vezes e ampliaram o marcador para 3 a 0. As alas Marcela e Munhoz, escreveram os seus nomes na lista de marcadoras.

Depois de uma pausa nos ataques, o Kindermann voltou à carga a partir dos 15 minutos e ampliou a vantagem. A ala Milena marcou o quarto e na seqüência, Lú fez mais três golos. As equipas sairam para o descanso com o resultado em 7 - 0.

No reatar do encontro, o Kindermann voltou com mais força e antes de chegarmos aos dois minutos, a ala Ari assinou mais dois golos para a equipa catarinense, que, depois de marcar o nono gol, começou a administrar o resultado. O Colégio Anglo aproveitou o facto da equipa do Kindermann ter tirado o pé do acelerador para atacar, mas não conseguiu criar perigo para as redes adversárias.

Quando pressionou novamente, o Kindermann voltou a marcar. Aos 23min, Marcela marcou o décimo gol. Depois, aos 34min, a pivô Elen, do Colégio Anglo, intruduziu a bola na sua própria baliza e fechou o resultado em 11 - 0.

Jú, que fez um "poker", saiu bastante satisfeita e feliz pelos golos apontados. “O importante hoje era vencer e conseguimos isso de maneira muito boa. Estréia é sempre mais complicado por causa do nervosismo e nosso time queria o resultado para ficar mais confiante para os outros jogos”, comentou.