Padernense C.faz a dobradinha

No passado sábado dia 24 de Abril, realizou-se a Final da Taça do Algarve em Futsal Feminino, frente a frente GDC Machados e Padernense C.
Foi num pavilhão repleto de espectadores, que as equipas se apresentaram em campo na máxima força. Os primeiros minutos foram caracterizados por um ritmo de jogo baixo, onde as equipas tentavam não cometar erros e estudar-se mutuamente. A medida que os minutos passavam o ritmo aumentou bem como a pressão. Foi a equipa dos Machados a primeira a causar perigo, mas numa jogada de saída de pressão, as atletas de Paderne adiantaram-se no marcador e voltaram a marcar por mais duas vezes antes do intervalo. Na segunda parte com o placar a assinalar 0-3, a equipa de S. Brás de Alportel optou por jogar com o G.R avançado, o que fez com que num passe mal executado, o Padernense C. roubasse a bola e marcasse o seu 4 golo da tarde. Já ao cair do pano, o Padernense fixa o resultado em 0-5. E assim consegue a bobradinha.