Meias Finais da Taça da AF Lisboa

CRC QUINTA DOS LOMBOS 6 - 1 vs L.PORTO SALVO

As Lombitas tinham pela frente a equipa que mais lhes criou dificuldades na segunda volta. O início do jogo correspondeu às expectativas. As “Leoas” surgiram personalizadas e pertenceram-lhes as primeiras oportunidades de golo. A pouco e pouco as Lombitas foram entrando no jogo e obtiveram o primeiro golo numa boa transição superiormente conduzida por Maria e com assistência de Niki para a Bárbara inaugurar o marcador. A reacção das “Leoas” foi imediata, com Pita numa boa jogada individual a restabelecer de seguida a igualdade no marcador. Estava-se a assistir a um jogo equilibrado e emotivo. O CRCQL começou a rodar as suas jogadoras e as que entraram disseram presente, mantendo o equilíbrio e a dinâmica de jogo. O segundo golo marcado pela Carol, obtido com alguma dose de felicidade, catapultou as jogadoras de Carcavelos para uma exibição segura e personalizada. A boa ocupação de espaços, que ludibriava as trocas defensivas da equipa de Porto Salvo, permitiu que a Woody encontrasse o espaço central por onde penetrou e marcou o terceiro golo. Com o jogo já completamente controlado e, numa altura em que se pensava no intervalo, o CRLPS pressionou e as Lombitas conseguiram sair numa jogada concretizada pela Maria mas participada por todas as jogadoras de campo. Estava feito o resultado (4-1) com que as equipas foram para o intervalo.

Na segunda parte as Lombitas geriram o jogo, perante um Porto Salvo que não conseguia arranjar solução para ultrapassar a defensiva das Carcavelenses, que na segunda volta do campeonato apenas sofreu 2 golos em 9 jogos. Woody marcou o seu segundo golo da partida, numa boa transição, conduzida por Joana e com uma boa assistência da Carol. Carol voltou a estar em evidência ao marcar o 6º e ultimo golo do jogo, na sequência de um canto na direita marcado pela Joana Meira. Estava feito o resultado que permite às Lombitas disputar a Final com o SL Benfica no fim de semana de 24 e 25 de Abril.

Resultado do outro jogo das Meias Finais: SL Benfica 7 - 0 Vila Saloia