Padernense AF Algarve - "A Um Passo do Titulo"‏

No passado sábado, o Padernense C. deslocou-se a casa do CHE-Lagoense disputar a 16ª jornada do Campeonato Distrital.

A equipa visitante entrou bastante forte e inaugurou o marcados após boa jogada de combinação, a equipa da casa tentava sair em contra-ataques rápidos nos cais não tiveram êxito na primeira parte, mesmo antes do intervalo chegar a equipa de Paderne dilatou o marcador para 0-2. Na segunda parte o Padernense regressou desatento e a CHE diminuiu o resultado 1-2, com o reduzir do resultado a CHE passou a jogar com o guarda-redes avançado, o que fez com que o Padernense pudesse aproveitar da melhor forma as desatenções ofensivas marcando 3 golos em poucos minutos. Neste momento assistia-se a uma sucessão de ataques por parte da equipa visitante, nem sempre com a melhor finalização. A CHE-Lagoense nunca baixou os braços e foi em busca do golo em em jogadas rápidas de contra-ataque, conseguindo accionar o marcador por mais 2 vezes. Mesmo ao cair o pano o Padernense C. fixa o resultado em 3-7.

(06/03/2010_21h)ACD CHE-Lagoense 3-7 Padernense Clube