Brasil - Vitória apertada, coloca Palmeiras em vantagem na eliminatória

Sercomtel/Londrina e Jaguaré/Palmeiras/Osasco, disputarma no passado sábado, a primeira "mão" de acesso à semi- final da Liga Futsal 2010. A equipa do Palmeiras garantiu a vitória por 1-0 e encontr-se em vantagem na eliminatória.

A primeira parte foi equilibrado, onde as duas equipas demonstraram respeito mútuo, mas sempre com os olhos na vitória. Palmeiras mais organizado em quadra, abriu o activo antes do intervalo, por intermédio de Samia, aos 11min.

Na segunda parte, empurrada pelos seus adeptos, a formação da Sercomtel/Londrina subiu as suas linhas e pressionou mais o adversário, contudo o Palmeiras aguentou a pressão e fechou bem os espaços, optando por jogadas de contra-ataque.

O próximo encontro está marcado para o dia 18 (sábado), em Votorantim, interior de São Paulo, onde as comandadas por Edson Tadeu precisaram apenas de um empate no tempo regulamentar para carimbar o passaporte para a semi-fianl da competição nacional.