Padernense vence 2º Classificado e isola-se no topo da classificação

A 12ª jornada do Campeonato contou com uma longa deslocação do Padernense C. ate Castro Marim para defrontar a 2ª classificada, a equipa dos Putos da Rua Fc.
Logo nos minutos inicias, a equipa visitante mostrou um comportamento atípico, em que nada saia bem, desde os passes ate a finalização. Os Putos da Rua iam causando perigo através de bolas longas para o pivot, foi num lance de contra-ataque, que a equipa da casa se adiantou no marcador, indo para intervalo a vencer por 1-0. Na segunda parte a equipa do Padernense C. voltou transformada, determinada e empenhada em dar volta ao resultado. Foi num lance rápido e de boa combinação que a equipa visitante igualou o placar. Minutos depois o Padernense C adiantou-se no marcador, mas a equipa dos Putos da Rua nunca baixou os braços mostrando o porque do 2º lugar na classificação, e, num lance de insistência igualou o marcador a 2-2. Nesta altura assistia-se a um ritmo elevado da partida, onde as ocasiões de parte a parte iam surgindo. Num lance de muita garra e determinação o Padernense marcou o 3-2, resultado que se manteve ate ao final.