CF «Os Armacenenses» vs Padernense C.

O Padernense C. deslocou-se ao campo d'Os Armacenenses no passado sábado, jogo a contar para a 8ª jornada do Campeonado Distrital de Futsal. Os minutos iniciais foram disputados com grande intensidade de parte a parte, mas foi também nesses minutos que a equipa visitante começou a dominar e a ter mais posse de bola. Foi num bom lance de entendimento que o Padernense se coloca a ganhar, e logo de seguida faz o segundo golo da noite. Com o decorrer da partida o Padernense assumiu o jogo e empurrou a equipa local para o seu meio campo, onde esta só ameaçou a baliza adversaria atraves do contra-ataque. Na primeira parte a equipa visitante tudo fez para dilatar o resultado, mas por a Gr contrária, e por vezes algum desacerto o intervalo chegou com o marcador a assinalar 0-2. Na segunda parte o Padernense voltou mais forte e mais pressionante e conseguiu alcançar o 3º golo, mas num momento de distracção a equipa do Armacenenses conseguiu seu 1º golo, golo este que fez com que o Padernense acelerasse o jogo e marca-se por mais 3 vezes seguidas. Com o resultado a marcar 6-1, equipa local apostou no Gr avançado conseguindo assim mais 2 golos, fixando o resultado final em 6-3.

(19/12/2009_21h) CF «Os Armacenenses» 3-6 Padernense C.