Campeonato Universitário - AAUBI conquista o ouro

Na fase final do Universitário feminino, a Académica de Coimbra, a jogar em casa, também perdeu a final. O ouro foi conquistado pelas atletas da Universidade da Beira Interior.

“Era impossível vencer-nos”, dizem as ubianas

Na final feminina, a emoção foi grande. Em campo, as de Coimbra e as da Beira Interior. Na primeira parte, o equilíbrio foi grande e as equipas chegaram ao intervalo empatadas a um golo. Mas, no segundo período, a equipa da casa foi incapaz de travar a vontade de vencer das ubianas. 5-2 foi o resultado da vitória da Académica da Beira Interior, que acreditou no ouro desde o primeiro minuto.

No terceiro lugar, terminou o Instituto Politécnico de Leiria, que bateu a equipa minhota, no jogo que determinou a atribuição da medalha de bronze.