AF Algarve - Padernense C. conquistou a Taça

O Padernense Clube conquistou a Taça do Algarve em Futsal Feminino 2010/2011, ao vencer a equipa dos Putos da Rua Fc por 3-8.

Foi um pavilhão repleto e vestido a rigor que recebeu as duas equipas para mais esta Final da Taça do Algarve. O Padernense C entrou forte, determinado a adiantar-se no marcador logo nos minutos iniciais, foi o que aconteceu ao concretizar duas das varias jogadas colectivas. Com o passar do tempo a equipa dos Putos da Rua conseguiu sacudir a pressão e partindo em buscar do golo, foi o que aconteceu. Minutos volvidos e novo golo dos Putos da Rua, a aproveitar falha defensiva igualando o marcador. Com o jogo a caminhar para intervalo foi numa jogada aparatosa a meio campo, que a atleta do Padernense Joaninha lesionou-se sendo assistida no hospital. Ao cair o pano do primeiro tempo, o Padernense C volta a adiantar-se no marcador ao marcar o seu terceiro golo da tarde. O segundo tempo iniciou-se da mesma forma que o primeiro, o Padernense a pressionar bastante e a concretizar duas das varias jogadas colectivas criadas. Os Putos da Rua nunca desistiram e numa jogada de insistência conseguiram reduzir o marcador para 3-5. Antes da equipa de Castro Marim optar por jogar com guarda-redes avançado, viu o Padernense C marcar o seu sexto golo uma rápida transição defesa/ataque. O Padernense C conseguiu travar as iniciativas criadas através do guarda-redes avançado e ainda aproveitou para marcar por mais duas vezes. Fixando o resultado final em 3-8. Nota de destaque pela forma muito positiva como foi organizada esta prova, por parte da Casa do Povo de S.B. Messines, na qual foi exemplar. Dando a assim a dignidade e importancia que a Taça do Algarve, principalmente o Futsal Feminino merece.