CRC Quinta dos Lombos pela 1º vez na final da Taça da A.F. Lisboa

O CRCQL atinge pela primeira vez a final ao bater os Arneiros por 7-0. Sabendo da boa organização defensiva do adversário, nos últimos 10 metros, era importante ter paciência e aproveitar os erros nas transições ataque defesa. Uma boa entrada no jogo fez com que o objectivo final estivesse cada vez mais perto, um golo de Maria e outro de Fernanda nos primeiros 5 minutos com Niki em evidência nas assistências, tranquilizou a equipa que partiu para mais uma exibição personalizada com a participação de todas as jogadoras. Antes de ir para o intervalo Vera marcou o terceiro golo na sequência de uma grande jogada colectiva e concluida ao segundo poste.
No segundo tempo, com intenso predominio do CRCQL, mais uma vez se assistiu ao avolumar do marcador. Niki marcou o quarto golo na sequência de um ressalto, Woody o quinto no segundo poste com assistência de Maria sobre a esquerda, Sara o sexto e o sétimo, o primeiro no segundo poste depois de uma excelente jogada da Niki sobre a esquerda e o segundo na sequência de um roubo de bola da Ritinha com um remate fora da àrea. O CRCQL vai assim à final que tradicionalmente se disputa na Sexta-Feira Santa, este ano dia 10 de Abril. O Seu opositor sairá do jogo entre a SL Benfica e o Santa Iria a disputar terça -feira dia de Carnaval pelas 18h na Luz.